Monday, October 28, 2019

Vidéos – Botola : Le Wydad assure, le Raja bute contre l’OCS

Le Wydad de Casablanca (WAC) s’est imposé à domicile face au Youssoufia Berrechid (3-1), en match comptant pour la mise à jour de la deuxième journée journée de Botola Pro D1 de football, disputé dimanche 27 ocotbre 2019, sur la pelouse du complexe Mohammed V à Casablanca.

Dès la 8è minute, les hommes de Zoran Manojlovic ont ouvert le score grâce au but d’Amine Tighazoui avant que Zakaria Fati n’égalise pour le Youssoufia de Berrechid à la 63è minute. A 15 minute de la fin de la rencontre, l’attaquant Ayoub El Kaabi a redonné l’avantage aux siens (73è) avant que Michael Babatunde ne scelle le score à la 89è minute en inscrivant le troisième but des Rouge et blanc.

Par ailleurs, l’Olympic Club de Safi (OCS) et le Raja de Casablanca (RCA) se sont quittés sur un nul (0-0), en match comptant pour la cinquième journée de Botola Pro D1 de football, disputé le meme jour au Stade El Massira à Safi.

Cet article Vidéos – Botola : Le Wydad assure, le Raja bute contre l’OCS est apparu en premier sur L'Observateur du Maroc & d'Afrique.

via Abdo El Rhazi Vidéos – Botola : Le Wydad assure, le Raja bute contre l’OCS